1664076 0 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Вообщем проблема в том,что раньше была шаровая сборка lucera ставил в настройках EmuRt все работало.Теперь приобрел l2dream (не реклама) ставлю в настройках l2dream,вообще ничего не работает,ставлю emurt то все работает кроме счетчика он лайна.К примеру в статистике пишет какой он лайн,а в статусе сервера пишет 0 всегда.Движок stress web 12 шаровая,шаблон под св11,ну я адаптировал его под св 12 по мануалу(ну кстати может дело и в этом,ну хотя на люцере все работало.Заодно хотел бы попросить помощи,что бы помогли мне настроить личный кабинет и как написать новости на главной странице. С меня +++ Изменено 20 марта, 2013 пользователем 1664076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 марта, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 20 марта, 2013 всю проблему я бы описал в скайпе или в аьске,я просто ищу знающего человека,который поможет мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 марта, 2013 Т.к. ты не отписал в аське, пиши "всю проблему" сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты