barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Люди, дай сылку на чистую интерлюд сборку, что бы все нормально залилось в базу и конфиги были на русском. За помощь поставь + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2013 сборок много на портале смотри. я какие только не качал не смотрел, все ставилось, а если ты про баги, дюпы. так тебе не кто не даст сборку прямую, ручками дорабатывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Люди помогите плиз, а то уже все перекачал не могу найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 сборок много на портале смотри. я какие только не качал не смотрел, все ставилось, а если ты про баги, дюпы. так тебе не кто не даст сборку прямую, ручками дорабатывай. Да это я доработаю, мне только сборку, что бы конфиги на русском и база залилась норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Lucera + Кот (шара от Мефа163) Силентиум rev.9 + Koт сам выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) pw возьми. в шаре есть. которая без допов. Lucera + Кот (шара от Мефа163) Силентиум rev.9 + Koт сам выбирай Люся, вы видели сколько багов в ней? в теме почитайте. Изменено 20 марта, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну если вам не трудно киньте сылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 20 марта, 2013 Lucera2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 марта, 2013 Тс больше инфы Хроники, рейты? Дополнения, классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Конфиги что бы были на русском, база залилась нормально Интерлюд, рейты любые Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 марта, 2013 Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2013 RT вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Lucera2.ru сколько стоит купить подписку или сборку да бы обновления все можно было брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Да, мне нужна чистая с русскими конфигами, сборка и все бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 марта, 2013 выше скинул ссылку на рт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Таких нет. Везде есть свои косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 RT вот Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 марта, 2013 Silentium.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 20 марта, 2013 pw возьми. в шаре есть. которая без допов. Люся, вы видели сколько багов в ней? в теме почитайте. внимательней читай, человек написал что доробатывать будет, да и силентиум тоже не плохой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 Если у кого то есть еще сборки, которые мне нужны, кидайте сылку поставляю +, мне не трудно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 20 марта, 2013 Если у кого то есть еще сборки, которые мне нужны, кидайте сылку поставляю +, мне не трудно Corsairs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 марта, 2013 А сылку можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 20 марта, 2013 Если у тебя проблемы с заливом базы то о какой доработке может идти речь? Или опять на форуме будет множество тем "памагите", "сделайте" и т.д.? Все сборки выложеные на форуме норм заливаються и запускаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты