Перейти к содержанию
Авторизация  
s1ngLe

Начисление Баланса В Итем-Молл

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, как ручками зачислить баланс чару в итемм-моле?

Поделиться сообщением

Кнопка "магазин" Item-Mall по другому, там есть баланс, за который игроки приобретают ассортимент. Как этот баланс пополнять вручную администратору?

Поделиться сообщением

Опиши что за Item-mall, скрипт какой-то?

Поделиться сообщением

Опиши что за Item-mall, скрипт какой-то?

Не какой это не скрипт, это стандартная кнопка в клиенте, не разу не видел над панелью скилов кнопку "магазин"? Это и есть итем-молл, прайм-шоп, несколько названий. но суть одна. В него начисляются очки/деньги, для покупок в этом итем-моле вещей. Вот как эти очки ручками начислять меня и интересует. По идее настраивается он через l2.ini в строке GamePortURL= вставляется адрес сервиса, через который происходит донат.

Поделиться сообщением

Не какой это не скрипт, это стандартная кнопка в клиенте, не разу не видел над панелью скилов кнопку "магазин"? Это и есть итем-молл, прайм-шоп, несколько названий. но суть одна. В него начисляются очки/деньги, для покупок в этом итем-моле вещей. Вот как эти очки ручками начислять меня и интересует. По идее настраивается он через l2.ini в строке GamePortURL= вставляется адрес сервиса, через который происходит донат.

в л2.ини нет строки GamePortURL

Поделиться сообщением

в л2.ини нет строки GamePortURL

опечатался, GamePointURL

Поделиться сообщением

опечатался, GamePointURL

Такой строки тоже нет:))

Поделиться сообщением

Такой строки тоже нет :))

смотри скрин http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc2244c086c00e413088d31250eb2b78

Изменено пользователем s1ngLe

Поделиться сообщением

ето в епилоге и выше)) наверно))

Ну логически да, если разговор про кнопку "Магазин" В ранних хрониках ее не было. В данном случае ХФ хроники

Поделиться сообщением

Ну логически да, если разговор про кнопку "Магазин" В ранних хрониках ее не было. В данном случае ХФ хроники

Это можно реализовать где угодно, вы же не написали сборку, хроники и т.д

А по сути, не знаю, не занимаюсь данными хрониками

Поделиться сообщением

Вот посмотрите, полезная статья link

Спасибо, я читал это. Я для начала в гугле нарылся, прежде чем излагать вопрос тут. Способ через урл в л2.ини я знаю, меня конкретно интересует вариант ручного начисления на аккаунт игрока денег. Через какую табличку, настройку и тд.

Поделиться сообщением

На l2jserver реализовано link

У меня сборка с реализацией итем-мола, я не ищу реализацию этой функции, вопрос в том, как в ручную начислять игроку деньги в итем-молл, а не через урл в клиенте.

Поделиться сообщением

Это можно реализовать где угодно, вы же не написали сборку, хроники и т.д

А по сути, не знаю, не занимаюсь данными хрониками

Все равно спасибо за попытку.

Хотя странно.... обычная педалька в клиенте, а вызвала столько вопросов, что это да как...))

Поделиться сообщением

Все равно спасибо за попытку.

Хотя странно.... обычная педалька в клиенте, а вызвала столько вопросов, что это да как...))

Просто почти все занимаются интерлюдом:) А такие как я ни разу не запускали даже клиент ваших хроник:D

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с такой бедой что ли? Как закидывать баланс в итем-молл (кнопка магазин, хроники ХФ) персонажу напрямую в ручную, не обращаясь к платежным системам.

Поделиться сообщением

просто сделать не бабло а колы или еще что и можно за них покупать потом а выдавать хоть в инвентарь

Поделиться сообщением

Жесть. Смотрите таблицу чарактерс.

Поделиться сообщением

Колы есть, за них приобретаются товары в коммунити и на рынке. В итем-молле приобретаются товар за перечисления денежные на платежную систему. Я юзал сборку, где колы были единой платежной системой и определялись итем-молом как валюта, но это не правильно. Думаю должен быть способ, вручную нарисовать игроку рубли на аккаунте

Поделиться сообщением

Жесть. Смотрите таблицу чарактерс.

я в эту табличку в первую очередь смотреть начал, прежде чем тут писать я сам пытался найти способ.

Поделиться сообщением

я в эту табличку в первую очередь смотреть начал, прежде чем тут писать я сам пытался найти способ.

Значит плохо искали. У меня сейчас перед глазами код реализации ИМ и там достаточно все просто. Ищите усердней.

Поделиться сообщением

Блин сделайте итем назовите рубли и за них можно покупать в итем-молл что сложного?? Еще в шаре и иконки есть рублей баксов грн

Изменено пользователем inFA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...