s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 Ребят, подскажите, как ручками зачислить баланс чару в итемм-моле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 марта, 2013 Если честно не понял...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 Кнопка "магазин" Item-Mall по другому, там есть баланс, за который игроки приобретают ассортимент. Как этот баланс пополнять вручную администратору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 20 марта, 2013 Опиши что за Item-mall, скрипт какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 Опиши что за Item-mall, скрипт какой-то? Не какой это не скрипт, это стандартная кнопка в клиенте, не разу не видел над панелью скилов кнопку "магазин"? Это и есть итем-молл, прайм-шоп, несколько названий. но суть одна. В него начисляются очки/деньги, для покупок в этом итем-моле вещей. Вот как эти очки ручками начислять меня и интересует. По идее настраивается он через l2.ini в строке GamePortURL= вставляется адрес сервиса, через который происходит донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 марта, 2013 Не какой это не скрипт, это стандартная кнопка в клиенте, не разу не видел над панелью скилов кнопку "магазин"? Это и есть итем-молл, прайм-шоп, несколько названий. но суть одна. В него начисляются очки/деньги, для покупок в этом итем-моле вещей. Вот как эти очки ручками начислять меня и интересует. По идее настраивается он через l2.ini в строке GamePortURL= вставляется адрес сервиса, через который происходит донат. в л2.ини нет строки GamePortURL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 в л2.ини нет строки GamePortURL опечатался, GamePointURL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 марта, 2013 опечатался, GamePointURL Такой строки тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Такой строки тоже нет ) смотри скрин http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc2244c086c00e413088d31250eb2b78 Изменено 20 марта, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 марта, 2013 ето в епилоге и выше)) наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 ето в епилоге и выше)) наверно)) Ну логически да, если разговор про кнопку "Магазин" В ранних хрониках ее не было. В данном случае ХФ хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот посмотрите, полезная статья link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну логически да, если разговор про кнопку "Магазин" В ранних хрониках ее не было. В данном случае ХФ хроники Это можно реализовать где угодно, вы же не написали сборку, хроники и т.д А по сути, не знаю, не занимаюсь данными хрониками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 марта, 2013 На l2jserver реализовано link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот посмотрите, полезная статья link Спасибо, я читал это. Я для начала в гугле нарылся, прежде чем излагать вопрос тут. Способ через урл в л2.ини я знаю, меня конкретно интересует вариант ручного начисления на аккаунт игрока денег. Через какую табличку, настройку и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 На l2jserver реализовано link У меня сборка с реализацией итем-мола, я не ищу реализацию этой функции, вопрос в том, как в ручную начислять игроку деньги в итем-молл, а не через урл в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 20 марта, 2013 Это можно реализовать где угодно, вы же не написали сборку, хроники и т.д А по сути, не знаю, не занимаюсь данными хрониками Все равно спасибо за попытку. Хотя странно.... обычная педалька в клиенте, а вызвала столько вопросов, что это да как...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 марта, 2013 Все равно спасибо за попытку. Хотя странно.... обычная педалька в клиенте, а вызвала столько вопросов, что это да как...)) Просто почти все занимаются интерлюдом А такие как я ни разу не запускали даже клиент ваших хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 21 марта, 2013 Никто не сталкивался с такой бедой что ли? Как закидывать баланс в итем-молл (кнопка магазин, хроники ХФ) персонажу напрямую в ручную, не обращаясь к платежным системам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 21 марта, 2013 просто сделать не бабло а колы или еще что и можно за них покупать потом а выдавать хоть в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 марта, 2013 Жесть. Смотрите таблицу чарактерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 21 марта, 2013 Колы есть, за них приобретаются товары в коммунити и на рынке. В итем-молле приобретаются товар за перечисления денежные на платежную систему. Я юзал сборку, где колы были единой платежной системой и определялись итем-молом как валюта, но это не правильно. Думаю должен быть способ, вручную нарисовать игроку рубли на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 21 марта, 2013 Жесть. Смотрите таблицу чарактерс. я в эту табличку в первую очередь смотреть начал, прежде чем тут писать я сам пытался найти способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 марта, 2013 я в эту табличку в первую очередь смотреть начал, прежде чем тут писать я сам пытался найти способ. Значит плохо искали. У меня сейчас перед глазами код реализации ИМ и там достаточно все просто. Ищите усердней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Блин сделайте итем назовите рубли и за них можно покупать в итем-молл что сложного?? Еще в шаре и иконки есть рублей баксов грн Изменено 21 марта, 2013 пользователем inFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты