hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 вобщем есть сетевой ресурс 3 машины вобщем суть такова что - 1 с инетом и 2 без. как по правельному разбросать на них сервер вобщем я тут думал сделать так. на той что с инетом поставить логин серв на второй гейм на 3й базу. либо же придеться на 1й делать логин, вторую подключать на 2й шнур инета , на нем гейм и к нему сеть 3го с базой. вобщем кто че скажет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 Покупаешь роутер и радуешься жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 роутер ето прекрасно - но всегда присутствует одно но. сеть далжна быть устойчевой . а роутеры имеют свойства перезагружаться тупить и нести прочий дисконфорт у меня на 2й квартире с соседом сеть через роутер . вобщем инет проподает по 15 20 раз в день . очень напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 марта, 2013 роутер ето прекрасно - но всегда присутствует одно но. сеть далжна быть устойчевой . а роутеры имеют свойства перезагружаться тупить и нести прочий дисконфорт у меня на 2й квартире с соседом сеть через роутер . вобщем инет проподает по 15 20 раз в день . очень напрягает крутой роутер, у меня длинк дир300 2 год стоит вобще без сбоев, если только провайдер не тупит, быват раз в 1-2 месяца, но еще прошивка гавно скайп дисконектит иногда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 марта, 2013 роутер ето прекрасно - но всегда присутствует одно но. сеть далжна быть устойчевой . а роутеры имеют свойства перезагружаться тупить и нести прочий дисконфорт у меня на 2й квартире с соседом сеть через роутер . вобщем инет проподает по 15 20 раз в день . очень напрягает Не везет вам сижу на роутере подключено 5 компов проблем нету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 Почему у меня два сервера стоит через роутер и нечего он не виснет. Скорее всего у твоего соседа голимый роутер или же у него прошивка устарела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 крутой роутер, у меня длинк дир300 2 год стоит вобще без сбоев, если только провайдер не тупит, быват раз в 1-2 месяца, но еще прошивка гавно скайп дисконектит иногда дирр 300 бомба) помню на работе когда подключли общагу к инету всем такие ставилию, но как по мне tp-link 841n круче будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 с соседом разберусь . скажите как делить вобщем то его для максимальной устойчевости . имея на руках три машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 дирр 300 бомба) помню на работе когда подключли общагу к инету всем такие ставилию, но как по мне tp-link 841n круче будет я у соседа спрашу что за роутер у него потом выкину в ету тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) не совсем понимаю слово делить. ну а вообще бери роутер по средней цени, можно такие как линксис, тп-линк теже д-линк и на каждый исходящий порт открывай те порты которые тебе надо пример, на данный момен подключенна одна машина Изменено 21 марта, 2013 пользователем Yarpi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 я имею в виду не как подключить 3 машины . а как разделить серв игры по нармальному чтоб все роботало как часы . еслиб можно было геодвиг поставить на отдельную машину яб достал еше 1 комп =) а так думаю 3х достаточно . вобщем поставив роутер все машины в сеть будут выходить под 1м ип . ето прекрасно . но по большей мере меня интересует если бд будет на сетевом ресурсе , к которому подключена машина с нетом , сможет ли сайт лежащий на хосте с ним роботать ... ли бо же нужно ету машину также подключать к инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 я щяс наверное такую хрень несу . я знал что не нужно курить в 4 часа утра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 конечно сможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 я щяс наверное такую хрень несу . я знал что не нужно курить в 4 часа утра . вообще курить не нужно и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 конечно сможет вобщем постараюсь сегодня купить роутер . вобщем вижу ты сис админ еще тот . так что если сталкнусь с проблеммами . буду обращяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 о вот еще вопрос . роутер вертит провода . просто у меня провода обжаты по версии комп - комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 я не сис админ, но раньше занимался подключение людей к инету и установкой роутеров в квартиру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) о вот еще вопрос . роутер вертит провода . просто у меня провода обжаты по версии комп - комп В обжимке проводов я бублик, но на рынке просто скажи что нужна кабелюка от роутера к компу Изменено 21 марта, 2013 пользователем Yarpi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 я не сис админ, но раньше занимался подключение людей к инету и установкой роутеров в квартиру ну вот вылитый сис админ =) просто не работаеш по специальности =))) шучу , но вобщем ты шариш значит сис админ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 В обжимке проводов я бублик, но на рынке просто скажи что нужна кабелюка от роутера к компу я сам обжимаю =) так сказать гугл помогает по цветам разобраться . у меня сетевухи вертят провода . если кабель не правельно обжат они вертят так как им необходимо . а вот интересно роутер способен на такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 лан вобщем пойду спать. спокойного ура =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 без понятия, честно не заморачивался этим вопросом. где я работал у нас распиновка была такой (слево на право, бело-зелёный, зелёный, бело-оранжевый, синий, бело-синий, оранжевый, бело-коричневый, коричневый ) усиком в низ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 21 марта, 2013 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 21 марта, 2013 По сути достаточно одной сетивухи, которая может сама крутить провода. А так, если боишся за роутер, то можно в комп с инетом воткнуть две сетевухи и сделать проброс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 21 марта, 2013 лан вобщем пойду спать. спокойного ура =) Вам нужен роутер и 3 патч корда, каждый патч корд пихай от компа к роутеру, так же в него провод провайдера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты