BeelZebul 6 Опубликовано 21 марта, 2013 У меня такая проблема..Добавляю на сервер оружие,залили в sql(все норм,без ошибок),закинул в клиент и в сервер файлы,все сделал правильно. Захожу в игру,пишу ID вещи,мне пишет,что предмет добавлен в инвентарь,но в инвентарь не добавляется...В чем может быть проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) weapongrp или текстур нет Изменено 21 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 21 марта, 2013 armorgrp или текстур нет ну armorgrp и не буддт там..Это же пухи) а текстуры,сами файлы есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 21 марта, 2013 У меня такая проблема..Добавляю на сервер оружие,залили в sql(все норм,без ошибок),закинул в клиент и в сервер файлы,все сделал правильно. Захожу в игру,пишу ID вещи,мне пишет,что предмет добавлен в инвентарь,но в инвентарь не добавляется...В чем может быть проблема?) если хош через ТВ покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 21 марта, 2013 если хош через ТВ покажу Го в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 21 марта, 2013 смотри лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 21 марта, 2013 Го в ЛС На скорую руку писал, других проблем не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 21 марта, 2013 На скорую руку писал, других проблем не может быть. Ну люди же ставили себе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты