asky 598 Опубликовано 21 марта, 2013 Кто поможет прикрутить котов без исходов? (с ядром не работаю) Сборка EverMore Приватка с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 марта, 2013 без ядра не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) без ядра не получится Крутят же, как думаю просто вытянуть файлы старых ревизий или изначальных разрабов исходники, туда вставить и заменить. (точнее так писали те кто это делали, или что то подобное) Изменено 21 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 21 марта, 2013 Я же написал сделаю но платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 марта, 2013 Я же написал сделаю но платно И к Пв сможешь прикрутить? И все будет работать идеально? Чушь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 21 марта, 2013 у него уже есть ПВ с котами но он не даст вам на шару , какие вы глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 марта, 2013 И к Пв сможешь прикрутить? И все будет работать идеально? Чушь какая то фокс может прикрутить к пв если ты клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 марта, 2013 фокс может прикрутить к пв если ты клиент Посоветуй, пв с котами VS дримы с котами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 марта, 2013 Посоветуй, пв с котами VS дримы с котами? дримов не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 21 марта, 2013 Я же написал сделаю но платно Я вам дальше написал, но вы молчите, вот и создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты