Myp3uK 8 Опубликовано 21 марта, 2013 Доброго времени суток. Могу перевести средства 900р на счет в ihc.ru Смысл если можно вывести? Смысл в том что мне нельзя их вывести (пополнение было через qiwi вывести можно только на банковский счет, этого мне не надо) Суть - вы переводите мне 800р на счет webmoney, я перевожу средства на ваш счет в ihc.ru Гарантии - их нет, но смысла обманывать нету. skype - myp3uk159 Отпишите кто заинтересовался. h_ttps://passport.webmoney._ru/asp/CertView.asp?wmid=421058826630 - кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 26 апреля, 2013 Смысл обманывать то есть. Деньги на счету останутся,да еще и на веб мани будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не рекомендую пользоваться ihc.ru, так как хостинг не поддерживает внешние html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не рекомендую пользоваться ihc.ru, так как хостинг не поддерживает внешние html. да хостинг чисто для теста чего либо, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не рекомендую пользоваться ihc.ru, так как хостинг не поддерживает внешние html. Чего? Что за внешние html? HTML любой веб-сервер поддерживает. А точнее от веб сервера не зависит почти ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Смысл обманывать то есть. Деньги на счету останутся,да еще и на веб мани будут) Протекция сделки? Не? Или же через Доверенное Лицо, мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Чего? Что за внешние html? HTML любой веб-сервер поддерживает. А точнее от веб сервера не зависит почти ничего. Для премера: Чтоби вставить изображение в новость нужно зайти в базу даниж сайта и в розделе "news" прописать ссилку на катинку в формате html Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Для премера: Чтоби вставить изображение в новость нужно зайти в базу даниж сайта и в розделе "news" прописать ссилку на катинку в формате html И что? На ihc стояло 3 сайта и этот способ что ты описал прекрасно работает... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Myp3uK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 апреля, 2013 Для премера: Чтоби вставить изображение в новость нужно зайти в базу даниж сайта и в розделе "news" прописать ссилку на катинку в формате html Чего? Вы что несете?! В одном сообщения нашел 7 ошибок. Я просто не могу. Движок нормальный ставить надо, а точнее переходить в WYSIWYG движка в режим HTML. Не знаете, так не говорите. Форум превращается в сборище .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 Twinker ну не все такие грамотные как ты. а на счёт того что ты ищешь ошибки, то не все люди, которые сидят нут на форуме, окончили школу с красным дипломом. а многие вообще не изучали русского языка. нужно быть чуть снисходительней к людям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты