Saha250 52 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет, ребят у меня такая вот проблема, когда человек сидит на форуме на главной странице то статистика его вилит онлайн а как только зайдет в тему то сразу пропадает из статистики и появляется только в статистике темы. Как сделать так что б было постоянно видно всех кто на форуме и не пропадали люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 22 марта, 2013 Что не кто не знает что за проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 22 марта, 2013 Настроена не правильно статистика.+ смотри логи апача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 22 марта, 2013 А кто то может помочь с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 22 марта, 2013 гугл поможет,тут люди такие жестоки даже за помощи уже + отказываются давать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 22 марта, 2013 гугл поможет,тут люди такие жестоки даже за помощи уже + отказываются давать.. улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 22 марта, 2013 улыбнуло))) А что,если это действительно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы мне по суте не чем не помогли кроме как сказали что я настроел не так, а как решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты