.warning 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Размер Базы почти 700 метров, есть идеи как залить базу по быстрее чем обычно? Помогите кто чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 22 марта, 2013 СУБД navicat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.warning 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Если можно по конкретней, я не специалист в данной сфере, но хотел бы научится всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 22 марта, 2013 веревка + мыло = решение твоих проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.warning 1 Опубликовано 22 марта, 2013 веревка + мыло = решение твоих проблем Ну да спасибо тебе за помощь, не может ничего путнего подсказать - лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ну да спасибо тебе за помощь, не может ничего путнего подсказать - лесом... Если ты баран сделал дамп и не шаришь что такое бэкап, мой пост тебе поможет. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Glein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.warning 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Если ты баран сделал дамп и не шаришь что такое бэкап, мой пост тебе поможет. Попрошу без оскорблений. весит более 700 метров. И навикат будет заливать базу более 4-х суток, я хочу залить как-то по быстрей, и не ждать 4-5 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 марта, 2013 Если ты не понял, тогда там было написано что ты быстро не зальешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Попрошу без оскорблений. весит более 700 метров. И навикат будет заливать базу более 4-х суток, я хочу залить как-то по быстрей, и не ждать 4-5 суток. Бэкап базы делай а не дамп... Если база конечно живая еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты