DarkBoy 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Ув.Пользвователи , администрация , можете подсказать что делать , я запустил логин он запустился запускаю гейм сервер он не запускаеться и пишет бред какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 22 марта, 2013 оперативки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Ув.Пользвователи , администрация , можете подсказать что делать , я запустил логин он запустился запускаю гейм сервер он не запускаеться и пишет бред какой то. Укажи файл подкачки( как то так) в гейм сервере по-меньше. Правой кнопкой по старту, Изменить и та ищешь. ТЫ указал столько, сколькоу тебя нету. Либо Отключи геоДату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 22 марта, 2013 но в чом проблема , раньше все с этой сборкой было отлично , как только винду переустановил уже не запускаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 22 марта, 2013 но в чом проблема , раньше все с этой сборкой было отлично , как только винду переустановил уже не запускаеться У меня например 8 гб ОЗУ, А выдает Винда только 2 ГБ. Хотя 7 стоит и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Так как сделать , что бы запустился гем сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 марта, 2013 но в чом проблема , раньше все с этой сборкой было отлично , как только винду переустановил уже не запускаеться юзай RunOFF 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Так как сделать , что бы запустился гем сервер? -Xmx4024m -Xms768m. Сервер-Геймсервер-Стартс(правой кнопкой изменить) Ищем Вот такое -Xmx4024m -Xms768m и ставим например так-Xmx1536m -Xms1024m или так -Xmx2048m -Xms1536m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Доктор спасибо помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты