InterCaps 57 Опубликовано 22 марта, 2013 Устанавливаю mysql и вот такая ошибка в конце Помагите пожалуйста с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Устанавливаю mysql и вот такая ошибка в конце Помагите пожалуйста с меня + Удали, переустанови. И изменяй до тех пор пароль(не трогай логин) Дока правильно не заработает. Димон. Ты же вроде бы уже сделал свой сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 марта, 2013 Удаляй MySQL полностью через uninstall. Потом удали папку mysql (если осталась), перезагружай компьютер и устанавливай по новой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 22 марта, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 22 марта, 2013 Удаляй MySQL полностью через uninstall. Потом удали папку mysql (если осталась), перезагружай компьютер и устанавливай по новой. Уже делал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Уже делал( Удали полностью мускул со-своего компа. И по новой. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 марта, 2013 удали mysql из панели управления, потом удали папку mysql потом зайди в "Мой компьютер->Управление->Службы и Приложения->Службы Посмотрите если там остался mysql то надо через командную строку процесс удалить команду не помню, в интернете найти можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) вот команда на удаление sc delete <имя-службы> Изменено 22 марта, 2013 пользователем MaloiFox2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) там остался mysql то надо через командную строку процесс удалить команду не помню Нет, не остался, во время удаления убиваеться сам процесс приложения. Не уверен что автор полностью удалил MySQL и папку, и перезагрузил компьютер. Изменено 22 марта, 2013 пользователем zKIBAz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Нет, не остался, во время удаления убиваеться сам процесс приложения. Не уверен что автор полностью удалил MySQL и папку, и перезагрузил компьютер. Не всегда, у меня на ХР на старом компе всегда процесс оставался, он выключен но в службах числится Изменено 22 марта, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viento 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Удали через панель управления мускл,удали саму папку и пробуй до тех пока не будет ошибки.У самого такая же ошибка вылетела,все удалил и заново попробывал,без ошибки вылетело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты