InterCaps 57 Опубликовано 22 марта, 2013 Кто через ТВ установит правильно через роутер чтобы работало, чтобы люди могли коннектиться, с меня ( 7+ ) связь пишем в тему либо в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Кто через ТВ установит правильно через роутер чтобы работало, чтобы люди могли коннектиться, с меня ( 7+ ) связь пишем в тему либо в личку Ко мне конектятся, я использую роутер и программку ля открытия портов 7777 2106 . Программа "simple port forwarding"в ней выбираешь роутер и после этого правой кнопкой в окошко добавить порт и после этого выполнить и порт отрется Изменено 22 марта, 2013 пользователем Argus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 22 марта, 2013 Ко мне конектятся, я использую роутер и программку для открытия портов 7777 2106 . Программа "simple port forwarding" в ней выбираешь роутер и после этого правой кнопкой в окошко добавить порт и после этого выполнить и порт отрется Лучше не юзать посторонний софт, на роутере есть веб интерфейс, в нем и настраивайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 22 марта, 2013 Кто через ТВ установит правильно через роутер чтобы работало, чтобы люди могли коннектиться, с меня ( 7+ ) связь пишем в тему либо в личку Добавишь меня в скайп ILoveGF5 я тебе помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 23 марта, 2013 Всё сделал включил, а к серверу не коннектиться помагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 23 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 23 марта, 2013 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 23 марта, 2013 ап Если открыл порты то указывай в конфигах как всегда внешний ИП и всё но чтоб самому зайти на сервер в l2.ini пиши локальный ИП тут уже премудрости роутера) и естественно чтоб зашли другие в INI внешний ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 Пиши в скайп, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 23 марта, 2013 Лучше не юзать посторонний софт, на роутере есть веб интерфейс, в нем и настраивайте. в этой прога в ручную заходит в ВЕБ интерфейс и открывает нужный порт . Это просто казуальная прога для нубов . Разницы нет или сам зайдёшь откроешь или она ибо ей много кто пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты