AdmLisrer 6 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ребят есть у кого базы? майлов? Изменено 22 марта, 2013 пользователем AdmLisrer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот с это-го скайпа polop900, меня были кинули на 60р давненько уже, тему было в лом создавать и за 60р =). А вот увидел и с помнил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 22 марта, 2013 Вам наверное плохо_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 марта, 2013 На кс-л2 нашел тему где он типа кинул на 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот вот, я же говорю кидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 марта, 2013 В бан его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 марта, 2013 Так же вот его icq 619-666-387. погуглив нашел два сайте к которым он имеет отношение это la2tube и elite-anons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну и ?)))) это мои сайты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну и ?)))) это мои сайты)) Брысь отсюда кидала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 22 марта, 2013 Иди убейся,дорогой человек об стенку.Ради бога прошу уйди))) с темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Иди убейся,дорогой человек об стенку.Ради бога прошу уйди))) с темы ) Если будешь кидать людей, тебя будут кидать даги прогибом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 22 марта, 2013 Удачи родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 марта, 2013 Имею огромнейшую базу мыл задротов Lineage 2. Если хочешь могу продать, аська 383030462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Удачи родной Ну ладно... Даги не будут кидать успокойся. Привыкнешь кидать, кидалово войдет у тебя в привычку и уже забудешь что такое l2maxi, базы и т.д, кинешь серьёзного человека возьмут и вальнут тебя кент бумажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Glein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 22 марта, 2013 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты