fAttyboy 0 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 1) Столкнулся с такой проблемой, поф не заменяет вику, я знаю что надо в скиллах рыскать, но кому не сложна подскажите что там надо изменить. 2) Не выдается награда за пвп, в чем может быть проблема? функция работает true стоит. Изменено 23 марта, 2013 пользователем fAttyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 марта, 2013 1) Столкнулся с такой проблемой, поф не заменяет вику, я знаю что надо в скиллах рыскать, но кому не сложна подскажите что там надо изменить. 2) Не выдается награда за пвп, в чем может быть проблема? функция работает true стоит. 1. если по офф то так и должно быть. Chant of Victory баф сильнее чем остальные но если это не важно то смотри \lucera\game\config\main\skills.properties # Параметры наложения и сохранения эффектов # 1 - Заменять слабые эффекты, сильными # 2 - Запоминать состояние умений игроков CancelLesserEffect = false StoreSkillCooltime = true 2. \lucera\game\config\main\custom.properties AllowPvpReward = true PvpRewardItemId = 6673 PvpRewardAmmount = 1 PvpRewardLevel = 1 PvpCheckHWID = true PvpRewardTime=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fAttyboy 0 Опубликовано 23 марта, 2013 1. если по офф то так и должно быть. Chant of Victory баф сильнее чем остальные но если это не важно то смотри \lucera\game\config\main\skills.properties # Параметры наложения и сохранения эффектов # 1 - Заменять слабые эффекты, сильными # 2 - Запоминать состояние умений игроков CancelLesserEffect = false StoreSkillCooltime = true 2. \lucera\game\config\main\custom.properties AllowPvpReward = true PvpRewardItemId = 6673 PvpRewardAmmount = 1 PvpRewardLevel = 1 PvpCheckHWID = true PvpRewardTime=2 По поводу пвп также все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 По поводу пвп также все ты с кем то проверял пвп? или в 2 окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fAttyboy 0 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) ты с кем то проверял пвп? или в 2 окна конешно не в 2 окна) Изменено 23 марта, 2013 пользователем fAttyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты