ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Ребят подскажите что я сделал не так??? Злали шмот XML есть в БД есть а в л2 добавляю пишет итема нет такого. В клиент все залил правильно +сиками не обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну ребят есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 Ошибки в GameServer есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Ошибки в GameServer есть? Ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 Должны быть Иначе шмотка заспавнилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Должны быть Иначе шмотка заспавнилась бы Да есть ошибка вот она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Через пробел название хмл .. %) попробуй слитно вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Через пробел название хмл .. %) попробуй слитно вписать. Нечего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну ошибка, говорит .. что нету примета в базе) не знаю .. экспериментируй) метод проб и ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну ошибка, говорит .. что нету примета в базе) не знаю .. экспериментируй) метод проб и ошибок Дело в том что когда был 1 шлем с этим ID то все было ок. НО когда я сделал 3 шлема с разными id залил эти 3 шлема по новой в БД (т.е каждый шлем каждому виду сета(Роба,хеви,лайт)) началась эта фигня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Клиент часть поменял? Я всегда бекаю базу и снова запиливаю но сразу правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Клиент часть поменял? Я всегда бекаю базу и снова запиливаю но сразу правельно Всмысле клиент часть? В Армор гбр и Итем нейм? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 23 марта, 2013 Все ребят тему можно закрывать проблему решил. Проблема была в залитых шлемах. Проблема была в том, что шлем идет под любой сет а я им прописал класс брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты