StarLight 14 Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет нужен sql запрос под люцеру на Дроп ФА с мобов 78 + с меня спасибо. (нужен уже готовый а не пример как делать и т.п) Спасибки гарантированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Что за бред? Я лично тебе не помогу, т.к. не хочу, чтобы бедные игроки охали и ахали с таким админом, который даже SQL запрос не может сделать. Если нужен совет, ссылки на гайды и т.п. - всегда пожалуйста Изменено 23 марта, 2013 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Уже не просят помощи, а уже требуют, что бы все сделали за них... К чему катиться этот мир.. Изменено 23 марта, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 23 марта, 2013 Что за бред? Я лично тебе не помогу, т.к. не хочу, чтобы бедные игроки охали и ахали с таким админом, который даже SQL запрос не может сделать. Если нужен совет, ссылки на гайды и т.п. - всегда пожалуйста Ты думаешь все админы, сразу умели писать нпц и всякого рода запросы и тд? Если ты так думаешь, ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 23 марта, 2013 тема создана для того чтоб кто-то поделился запросом а не вы разводили тут свой флуд, нехотите сделать за спасибку прошу покинуть тему (зае**ли флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 23 марта, 2013 мда все такие умные, всё умеют, и т.д а сами то не могут запрос скинуть за пару спасибок и еще обсуждают меня хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 1000000, 10000, 10000000, 52 from npc where type='L2Monster' AND`level`>'78'; В следущий раз если не будешь читать мануалы перед созданием темы, я буду писать жалобы. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 23 марта, 2013 INSERT INTO `droplist` (mobId, itemid, chance, min, max, category) SELECT id, 6673, 1000000, 1, 1, 59 FROM `npc` WHERE `type` = 'L2Monster' AND `level` > '78'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот ZooTee норм чел, прочел тему , видит написано (нужен готовый) не розводит флуд а скинул запрос и за это ему + !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты