77888768 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Посоветуйте java сборку держащую онлайн не менее 500 человек, с минимальным кол-вом багов и с открытыми исходниками. (Хроники Interlude) Цель: создание сервера для локальной сети из 10000 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 23 марта, 2013 l2jfrozen http://www.l2jfrozen.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) С бесплатных - l2jfrozen C платных - PWsoft (исходники нереально дорогие) Изменено 23 марта, 2013 пользователем JustLord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Cколько-сколько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 марта, 2013 Cколько-сколько человек лол, локальная сеть может вместить в себе 16кк человек, теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Теория же .. на практике бы лучше мне бы показали такое N-ое количество людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 23 марта, 2013 xD я на когда на лостворлд х50(не реклама) стартовал там 10к было не ресовка, на 1 моба по пачке-2 на 1 моба в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Молодой человек, как вы распознаёте не рисовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 23 марта, 2013 Молодой человек, как вы распознаёте не рисовку? спец прогу знаю где моно реальные параметры позсмотреть ток он 5$ стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну дак всем насрать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Cколько-сколько человек Зачем флудите? Локальная сеть провайдера, как сказал localhost может включать в себя 16кк человек. Я же не сказал "моя домашняя локальная сеть". Изменено 23 марта, 2013 пользователем 77888768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 марта, 2013 Silentium.by 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 23 марта, 2013 Ingatello, хорош рекламить в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 марта, 2013 Ingatello, хорош рекламить в каждой теме Хочет - пусть рекламирует. Если про другие сборки везде пишут, то и про нашу тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем флудите? Локальная сеть провайдера, как сказал localhost может включать в себя 16кк человек. Я же не сказал "моя домашняя локальная сеть". Только интересно за чем играть на локале, когда в руНете, навалом серваков. я вообще забыл про свою локалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 марта, 2013 был у меня сервер в локалке 150 тел, первый сервер Interlude локалка из 5ти районов москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты