XoaKuH 5 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер\ночи Хотелось бы узнать от знающих людей, какие ХФ сборки сейчас более актуальны? пол года провел в казарме.. скачал все что нашел.. Хочу запилить оли сервер, собственно нужна сборка и геодата (стадионов).. вот что нашел: исходы: First-Team L2Emu-Enterprise (31.1.2013) Lasteam (xx.11.2012) сборки команд: L2jRoyal r.34 Lineage DEV. rev38 (за 15$ с обновами раз в 2 недели) L2Arcadia r.174 L2J-Dev r.1393 L2-Scripts (но мне кажется там она вырезанная и проблематичная будет..) L2JReality r.1367 что кто посоветует? на 100500мульёнов живых единиц я рассчитывать не буду, хочу набраться опыта и начать с малого.. нужно побольше правильно реализованных скилов, в какой сборке это можно увидеть? и подскажите геодатку.. (гео где присутствуют стадионы если такая есть) и что сейчас по защите с ХФ? понимаю Ламы ван лав, но есть ли что-то для ХФ в шаре? или за небольшие деньги? Изменено 23 марта, 2013 пользователем XoaKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 23 марта, 2013 L2Emu-Enterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 23 марта, 2013 ну а по геодате кто что может сказать? и защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 23 марта, 2013 а где это исходы Эму валяються визоровские ? полные или декомпил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 23 марта, 2013 а где это исходы Эму валяються визоровские ? полные или декомпил ? увы незнаю.. взял здеся, уверен более чем что с привязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) единственное что вытянуть себе можно это HTML скилы Квесты и спавн лист . если это действительно Визора исходы. ну это мое мнение . я бы лично не брался за них... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) единственное что вытянуть себе можно это HTML скилы Квесты и спавн лист . если это действительно Визора исходы. ну это мое мнение . я бы лично не брался за них... вот мне какраз и надо скилы... квесты и т.д это не нужно, чисто оли 24\7.. геодату бы найти еще, стадионы что-бы были... на пивко даже дам если кто-то даст квадраты стадионов нормальные ну а по защите все же? кроме ламов ничего нельзя поставить?!( Изменено 23 марта, 2013 пользователем XoaKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты