masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 кто сталкивался с проблемой в портах в данной сборке? лс открывается порт, а гс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 24 марта, 2013 кто сталкивался с проблемой в портах в данной сборке? лс открывается порт, а гс нет Такого не может быть! Смотри настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 да впринцыпе не первый раз ставлю логина порт открыт, гейма какой не ставлю не хочет поставил другую сборку - все пошло на ура с локалхоста пускает, из внешки не пускает на гсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 марта, 2013 Какая именно ошибка? и посмотри в процессах, может процесс на этом порте повис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 ошибок никаких нету ни в лс ни в гс с локала захожу полностю в игру из внешки доходит до гс и все портов перепробовал кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 24 марта, 2013 У тебя напрямую все работает или через роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 канешно напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 24 марта, 2013 кто сталкивался с проблемой в портах в данной сборке? лс открывается порт, а гс нет в скаип добавь помогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 проблема оказалась индивидуальной но так и не решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 Открой в ручную порт гейм сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 Открой в ручную порт гейм сервера! анука раскажи как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Открой в ручную порт гейм сервера! вдела в том что когда врубает луцеру порт закрывается.. согласен фигня сам не понимаю как все так... но не знаю думаю что дела в компе а именно (в ОС ) П.С а на других зборках все норм Изменено 24 марта, 2013 пользователем JuDeXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 анука раскажи как это сделать Ос какая стоит win или nix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 24 марта, 2013 Ос какая стоит win или nix? да забей не поможет это другая ж сборка с точно такими конфигами работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 24 марта, 2013 ошибок никаких нету ни в лс ни в гс с локала захожу полностю в игру из внешки доходит до гс и все портов перепробовал кучу lucera\game\config\network InternalNetworks =локальный ИП OptionalNetworks =внешний ИП я тоже долго не мог понять в чем дело. мне это помогло, но у меня роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты