Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Кто то может прикрутить котов к сборки фрозент (я в исходах не шарю) за бесплатно Если кто то найдет чучуть времени чтобы помочь мне буду очень благодарен ,,,,, заранее спс,,, Скайп laenok Или пишите в лс, ========================================================================================================== Изменено 24 марта, 2013 пользователем Laenok2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 24 марта, 2013 в шаре уже сурс лежат фрозенов с котами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 в шаре уже сурс лежат фрозенов с котами. я саказал я в зашите 0 полный,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылку в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылку в студию) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27358 учись поиск юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=27358 учись поиск юзать. Падскажи как перинести на сваю сборку зашиту то я уже сделал весь серв и заново делать не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 Падскажи как перинести на сваю сборку зашиту то я уже сделал весь серв и заново делать не хочу Думаю вам проще будет перенести что вы уже сделал(Дп,конфинги и тд) чем самому крутить котов.А лучше по сабжу дам совет возьми lameguard и не парься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Думаю вам проще будет перенести что вы уже сделал(Дп,конфинги и тд) чем самому крутить котов.А лучше по сабжу дам совет возьми lameguard и не парься. дениг нету на ламе гуард шя покамест прост учусь делать сервера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 дениг нету на ламе гуард шя покамест прост учусь делать сервера А ядро с шаровой сборке уже с котом ни как взять и конфинги выдрать?И заодно исходы забрать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 24 марта, 2013 А ядро с шаровой сборке уже с котом ни как взять и конфинги выдрать?И заодно исходы забрать. будь я понимал шо такое ядро и т,д мош добавится в скайп laenok и обснить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты