Axis 25 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Решил переделать встроенного баффера Scoria. Появилась проблема - не могу найти команду баффа сохраненных профилей. В HTML баффера есть все, а профили - в ядре. Помогите найти. Вот пример: "Запомнить" action="bypass -h custom_dobuff SaveBuffs 3" "Бафнуть" action="bypass -h custom_dobuff ?" ("RestoreBuff 3" не подходит). Есть просто RestoreBuff, то что бафал конкретно сейчас. В ядре она точно есть, но не могу найти где. В HTML есть общая схема бафов %SCHEMA_INFO%. Которая и отображает все сохраненые профили. Вот мне и надо её найти и узнать что за команды в ней находятся. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Axis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 смотри скрипты там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 24 марта, 2013 смотри скрипты там есть ты читать хоть чу-чуть умеешь? я же ясно написал что баффер в ядре, а не в скриптах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 27 марта, 2013 забил я на баффера, есть проблема посерьёзней. не работает саб класс на scoria 4.1u3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты