s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите пожалуйста. Сервер хроники ХФ. В некоторых сборках, любой питомец (волк, курица, черепашка и т.д.) не бегает за вызвавшим. С чем это может быть связано? С ним можно взаимодействовать (бафает если подбежишь к нему, атакует если направишь на цель) но не подбегает и не бегает следом, стоит на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 марта, 2013 Команда бежать за хозяином? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 Команда бежать за хозяином? не? Вообще не бегает, ни просто так следом как вызовешь, ни на команду чтоб бежал/стоял не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Вообще не бегает, ни просто так следом как вызовешь, ни на команду чтоб бежал/стоял не реагирует. накажи его! Поставь в угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 накажи его! Поставь в угол! Давайте без флуда, нормальный совет нужен, где копать, чтобы исправить в сборке этот косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Давайте без флуда, нормальный совет нужен, где копать, чтобы исправить в сборке этот косяк Мне кажется в сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 гео дата есть?Сборку пет пакет копай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне кажется в сборке) я знаю что в сборке, вопрос стоит как это исправить? дело не в одной сборке, а в нескольких. в некоторых сборках питомцы бегают, в некоторых стоят. не думаю что слишком сложно исправить это, неужели никто не сталкивался с таким косяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 гео дата есть?Сборку пет пакет копай. гео стоит, от стазиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 марта, 2013 мб он голоден?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 гео стоит, от стазиса В былые времена гео от Стазиса стоит по 500баксов. Не зря она сейчас в Шаре висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 24 марта, 2013 тебе уже сказали копать пакет ядра PetManeger что еще непонятного???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 мб он голоден?) нет,, он сыт, даже если голодный пет, он все равно бы бегал, 99% сытости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 24 марта, 2013 Не работает follow, копать в ядре, еще может быть скорость у НПЦ 0 в базе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 тебе уже сказали копать пакет ядра PetManeger что еще непонятного???? Я вижу это, если бы я знал что именно копать в петманагере, я бы не сидел на форуме и не спрашивал где поправить. Если знаешь где, подскажи, а не ставь много знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 Не работает follow, копать в ядре, еще может быть скорость у НПЦ 0 в базе стоит _type = summon.getSummonType(); obj_id = summon.getObjectId(); npc_id = summon.getTemplate().npcId; _loc = summon.getLoc(); MAtkSpd = summon.getMAtkSpd(); PAtkSpd = summon.getPAtkSpd(); _runSpd = summon.getRunSpeed(); _walkSpd = summon.getWalkSpeed(); col_redius = summon.getColRadius(); col_height = summon.getColHeight(); runing = summon.isRunning() ? 1 : 0; что то типо этого? incombat = summon.isInCombat() ? 1 : 0; dead = summon.isAlikeDead() ? 1 : 0; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 Ребят, я понимаю что есть те, кому это кажется элементарным где поправить, мне нужна подсказка, конкретно какой файл в каком месте изменить и на что строчки. Сборка First-Team выше 9 ревы, хроники ХФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 24 марта, 2013 Скажи ты уже, что тебе нужен готовый фикс да и всё. Тебе сказали уже, где править это. Если ты в яве 0, то нихрена ты не сделаешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 Я выше отписал даже какой пакет.Вот не пойму зачем браться за сервера если в этом полный 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Я выше отписал даже какой пакет.Вот не пойму зачем браться за сервера если в этом полный 0? А я не говорю что я тру, да я плохо пока еще разбираюсь в этом, я не берусь за публичный сервер, я изучаю все на своем сервере, локальном, прежде чем начинать. Я работаю с компьютерами 9 лет как сисадмин, решил сделать себе хоби, изучать яву. Я бы понял твою претензию если бы у меня играл народ и я бы тыркался с этим сервером. А выеживаться что ты тру, а я полный ноль... я итак понимал что дело в каких то строчках в ядре, я спрашивал какая именно строчка. Так как я уже перебрал много сборок, в процентах 20 из них такой косяк. от разных разработчиков. Думаю кто то из тру кодеров сталкивался с этим и знает где именно править. Изменено 24 марта, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 24 марта, 2013 не пет менеджер, а L2PetInstance, L2Pet, выложил бы код под тег, может кто и помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 не пет менеджер, а L2PetInstance, L2Pet, выложил бы код под тег, может кто и помог бы Хоть кто то по человечески таблицу назвал где смотреть... а то умники тыкающие нолями собрались Спасибо, погляжу в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 марта, 2013 не пет менеджер, а L2PetInstance, L2Pet, выложил бы код под тег, может кто и помог бы а как еще может называтсья строчка в этом файле, где следование за хозяином править? follow нету в этом файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 Одень на пета поводок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты