iOk 38 Опубликовано 24 марта, 2013 Знаю что было уже очень много таких тем, но все же рискну повториться. Посоветуйте сборки из платных(можно шары, но на шарах открываться страшно ) Какую сборку лучше выбрать под пвп сервер классик и под сервер с дополнениями... Желательно описав команду чем лучше и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я остановил свой Выбор на 3-ох командах 1) Люцера 2 - прямо скажем, не из дешевых. Подписка стоит 5.5к рублей. Говорят хороший суппорт. 2-3 раза в месяц фикс лист предоставляют. Ну или раз в 2-3 месяц) Естьм ного хороший проектов открывшиеся на этой сборке. В полне( как мне говорили) сойдет для открытия сервера , как на малых рейтах, так и на Хай. Подписка стоит помоему 600р. 2) ла2-Дрим - так же не плохая команда, она продает так же геоДату к своей сборке. Цена сборки без подписки на обновление 1 к рублей. с Подписков на обновление 1.3 Если Вы покупаете геоДату у них же, Вам идет скидка на их товары, а тобишь на сборку и дальнейшую подписку. Стоимость гео 1 к рублей помоему. Суппорт утверждает, что на их сборке стоят хорошие сервера Хай рейтов. Но так же есть пару серверов рейтов х5-10. х50-100. 3) Регионы - Мало чего могу сказать, возможно только то, что к его сборке можно подключить Гео ПТС. Как по мне лишняя нагрузка на ДЦ. Говорят, что хорошая сборка, фиксы частые. Стоимость 1.7к и подписка 700р. Вот в принципе и все. На других, мне кажется и обращать внимание не стоит. Если брать халяву, то лучше l2jfrozen не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 24 марта, 2013 Купил сборку у l2-dream , не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 24 марта, 2013 Под какие рейты л2-дрим можно ставить, и под класик или доп.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 24 марта, 2013 l2-dream советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты