ddwwdd 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Ребята прошу помогите мне я первый раз занимаюсь серверостроением. И прошу вас рассказать мне как сделать следующие. Я скачал этот шаблон http://l2maxi.ru/java/web/templates/5592-shablon-playday-2-by-newoff-and-wtf.html Но я не знаю как его установить что для этого нужно и прочее. Прошу распишите Гайдик для меня. Или скиньте ссылочку на такой гайдик. Буду очень вам благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Сайт ставится на хостинг, к которому привязан домен. Стоимость домена "ru" 60-110 рублей. Хостинг: 1) Хороший - 4к 2) Средний - 1к 3) Слабый - 500р 4) Попробовать - 50-150р Качает или покупаешь CMS систему (Для l2 - SW13). заливаешь ее на хостинг. потом в URL запросе пишешь что-то типа "мойсайт.рф/stressweb" и у тебя открывается установщик. ты его инсталишь по инструкции. заходишь в админ-панель (лог\пасс ты укажешь при установке платформы), там будет раздел "Шаблон", туда льешь скаченные тобою файлы, и обновляешь шаблон. все. Если что-то не получится - пиши в приват, помогу за так. Помог - спасибо тыкни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 24 марта, 2013 Необязательно ставить сразу на хостинг, скачай Denver, скачай Stress web 13, установи стресс, далее качаешь любой понравившийся шаблон и кидаешь его в папку с шаблонами и в админ панеле указываешь этот шаблон. Гугли ! Поисковые запросы: "Скачать Denver" "Инструкция по установке Denver" "Скачать Stress web 13 nulled*" "Инструкция по установке Stress Web" *Stress web 13 nulled - Под серьёзные проекты зануленную использовать нельзя ! А для тренеровок можно :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 25 марта, 2013 а толку от того, что он будет стоять на локале? и Denver - не лучшая визуалка сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) надо домен+хостинг (связанные) (DNS обновляются в течении 24 часов) Закидываешь на хостинг StressWeb12 или StressWeb13, переходим по сылка "сайт/install.php", там все описано куда что писать. Закидываем шаблон в папку templates заходим в админку stressweb и меняем название шаблона. в лс напиши, за 100р могу заказать (домен и хостинг-ты оплачиваешь)связать домен и хостинг, установить stressWeb и поставить шаблон. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты