Laenok2012 42 Опубликовано 25 марта, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/3833-interludesborka-servera-la2forageru.html Перезалейте ету сборку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 марта, 2013 Она кривая, без баланса. Все сеты и пухи есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Она кривая, без баланса. Все сеты и пухи есть в шаре Отлично перезалил. А вдруг он хочет сделать из нее не кривую и продавать по 20 рублей?) Хотя увидел ник автора и присоединяюсь к 2 посту Изменено 25 марта, 2013 пользователем DoctorWho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Отлично перезалил. А вдруг он хочет сделать из нее не кривую и продавать по 20 рублей?) не мне статы не важны прост меня прет етот сет ет мего пвп серв раньше такой был играл там Изменено 25 марта, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 25 марта, 2013 Ищу* чу щу пиши через у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 25 марта, 2013 Кто знает есть сборка в шаре сервера деклине или похожая на етот серв не судьба мне найти старую сборку мега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 марта, 2013 Кто знает есть сборка в шаре сервера деклине или похожая на етот серв не судьба мне найти старую сборку мега Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты