Spartak 3 Опубликовано 26 июня, 2011 каким запросом можно удалить все аккаунты и персонажей которые не заходили и не использовались более 1 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 июня, 2011 DELETE FROM characters WHERE onlinetime<число; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 июня, 2011 и я удалю персонажей которые мало играли в игре, в общем всех новичков, нужно делать запрос на удаление lastaccess, но там unix время, расшифруешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 июня, 2011 ХЗ у меня на Frozen lastactive в accounts Переводи н сайте http://www.cy-pr.com/tools/time/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 июня, 2011 Там как бы не совсем юникс время, оно часто не совпадает с тем как есть, я вот и думаю что мб есть небольшое отличие. Толкового ответа я так и не получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 26 июня, 2011 Округли unix время то. Тебе же ни минута в минуту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 июня, 2011 В общем так, открыл например сервер 15 числа, смотрю время последнего захода на аккаунт, проверяю на своем аккаунте, копирую значение, перевожу, получается все точно. Копирую тут же значение с другого аккаунта, перевожу, получается например 13. Но как может быть 13 если сервер открылся 15. Вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты