HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 http://rghost.ru/44772197 Радуемся ставим + 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 25 марта, 2013 http://rghost.ru/44772197 Радуемся ставим + Вы перед тем, как ставить + проверьте содержимое. В нутри совсем не от люцеры Аукцион. А шарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы перед тем, как ставить + проверьте содержимое. В нутри совсем не от люцеры Аукцион. А шарный Шарный подтверди слова или балабол? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы перед тем, как ставить + проверьте содержимое. В нутри совсем не от люцеры Аукцион. А шарный Там папка рутовская, мне кажеться что тот самый аукцион яб проверил но завтра ток заберу жосткий после востановления данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы перед тем, как ставить + проверьте содержимое. В нутри совсем не от люцеры Аукцион. А шарный Открой ядро винраром и посмотри какой он шаровый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 25 марта, 2013 Шарный подтверди слова или балабол? Я написал, да бы люди перепроверили и написали, что настоящий. т.к мне сейчас нужно уходить за девушкой, и буду только через 30 мину. Да бы самому не проверять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 В нутри совсем не от люцеры Аукцион. А шарный Ты не написал,а утвердил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 Открой ядро винраром и посмотри какой он шаровый. Красава спасибочьки) будем разбираться завтра с твоими вкусняшками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 Красава спасибочьки) будем разбираться завтра с твоими вкусняшками) Будет много + в ход пойдёт почта,потом защита,потом пвп 1 х 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 25 марта, 2013 Ты не написал,а утвердил! Да бы больше людей захотели меня обоссать на форуме( как им кажется) и написать, что это не так. А теперь этого не получится, так как ты начал вести эту беседу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Будет много + в ход пойдёт почта,потом защита,потом пвп 1 х 1 Ты главное кидай а спасибками мы тебя обеспечим не переживай, можешь сделать дал спасибо дал сылку на рг хост как я это делал, правда немного напряжно но кульно. У меня на сегодня закончились завтра ещё докидаю Изменено 25 марта, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 Ты главное кидай а спасибками мы тебя обеспечим не переживай, можешь сделать дал спасибо дал сылку на рг хост как я это делал, правда немного напряжно но кульно. У меня на сегодня закончились завтра ещё докидаю Спасибо за мысль возможно так и сделаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за мысль возможно так и сделаю! Вот это теперь нормально! Будут тебе спасибки завтра Готовь нам няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 марта, 2013 На люцеру норм, покатит ? автору + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) На люцеру норм, покатит ? автору + Для люцеры и выложили) Мне вот интересно система привязки с котами будет финговать Изменено 25 марта, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 25 марта, 2013 ява файл просто закинуть? я просто новичек еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 марта, 2013 Хм. Чёт я не понял. Залил sql в базу закинул в папку data-html-mods (папку Auction) далее jar файл кинул суда extensions конфиг файл скинул config/extensions- захожу в игру спавню нпц захожу к нему у него всё на англ. вообщем html не аукциона. Что не то я сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 25 марта, 2013 java над кудато вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 марта, 2013 java над кудато вписывать Куда именно невкурсе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 Хм. Чёт я не понял. Залил sql в базу закинул в папку data-html-mods (папку Auction) далее jar файл кинул суда extensions конфиг файл скинул config/extensions- захожу в игру спавню нпц захожу к нему у него всё на англ. вообщем html не аукциона. Что не то я сделал?) в папку libs попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 марта, 2013 в папку libs попробуй Неа чувак не канает ВОт печалько то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 Для люцеры и выложили) Мне вот интересно система привязки с котами будет финговать на котах не проверялось но на лг всё отлично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 25 марта, 2013 Неа чувак не канает ВОт печалько то ... Блин щас расспакую мефестофеля люцеру погляжу, меня ток 1 момент интересует, последняя ли это версия от рута, а то были проблемы с пропажей вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 25 марта, 2013 Блин щас расспакую мефестофеля люцеру погляжу, меня ток 1 момент интересует, последняя ли это версия от рута, а то были проблемы с пропажей вещей. версия последняя самая актуальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты