MOSSEL 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем доброго время суток ! ребят измените пожалуйста названия лого... с меня ++++++ Jasper надо поменять на MOSCOW в заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 26 марта, 2013 я шоке как ты поставил баннер л2топа, ну я в шоке мне аж сайт жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 26 марта, 2013 это не я ставил.. а знакомый. .я щас теперь дальше буду делать и конечно же уберу это)).. Ребят.. почему стерсс долго присоединяется ... бывает даже с ошибкой 504 или 507 мол Time Out.. и потом опять прогружает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну незнаю, такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Крос.. добавь пожалуйста ProStyleCeT у меня к тебе пару вопросов ) спс ещё раз за твою работу) Изменено 26 марта, 2013 пользователем MOSSEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 07:41, krosbi сказал: Ну незнаю, такое... Качество гг, и текст плохо лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты