MOSSEL 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем доброго время суток ! ребят измените пожалуйста названия лого... с меня ++++++ Jasper надо поменять на MOSCOW в заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 26 марта, 2013 я шоке как ты поставил баннер л2топа, ну я в шоке мне аж сайт жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 26 марта, 2013 это не я ставил.. а знакомый. .я щас теперь дальше буду делать и конечно же уберу это)).. Ребят.. почему стерсс долго присоединяется ... бывает даже с ошибкой 504 или 507 мол Time Out.. и потом опять прогружает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну незнаю, такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Крос.. добавь пожалуйста ProStyleCeT у меня к тебе пару вопросов ) спс ещё раз за твою работу) Изменено 26 марта, 2013 пользователем MOSSEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну незнаю, такое... Качество гг, и текст плохо лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты