asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Возможно кто нибудь знает как сделать чтоб запустить клиент можно было только через апдейтер? PS Стоят коты. Изменено 26 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 марта, 2013 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Я там поэму написать должен? С вашей стороны это флуд во всех темах. Изменено 26 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 марта, 2013 Я там поэму написать должен? С вашей стороны это флуд во всех темах. Это не флуд, Акуму за это +1 балл бы прописал а я считай вам помог. Кста молодец что исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 только у лг и сср есть такая функция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 только у лг и сср есть такая функция Стандартно что ли? Как раз лг в скором времени собираюсь покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 Стандартно что ли? Как раз лг в скором времени собираюсь покупать) нет не стандартно, надо разработчику написать это, что бы он сделал запуск только через апдейтер - это бесплатно при покупке лг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 нет не стандартно, надо разработчику написать это, что бы он сделал запуск только через апдейтер - это бесплатно при покупке лг Спасибо за информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты