Gans 6 Опубликовано 26 марта, 2013 Есть ли у когото сборка со старыми дополнениями васпер чистый, дино , шлем глада ))) хочю с друзями побегать... дайте сылку или залейте плз. с меня +++ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 марта, 2013 Есть ли у когото сборка со старыми дополнениями васпер чистый, дино , шлем глада ))) хочю с друзями побегать... дайте сылку или залейте плз. с меня +++ )))))))))))) Используйте поиск. В гугле их куча, это займет 10-15 минут вашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 26 марта, 2013 Дозер спасибо но я не нашол ) токо части сета нахожу ) помогите я буду оч. благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 26 марта, 2013 Дозер спасибо но я не нашол ) токо части сета нахожу ) помогите я буду оч. благодарен Вы шутите? на макси посмотрите я только что листал и увидел шлем глада. Ищите плохо значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 26 марта, 2013 На макси сборок с дополнениями полным полно, на других портала также само. Введите в поиск на портале "дополнения" или "pwsoft" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 26 марта, 2013 я так и делаю но там новые дополнения а мне надо старые , первые так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 26 марта, 2013 ау люди неужели ниукого незавалялась на компе старая сборка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 26 марта, 2013 L2Flash, kosss есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты