otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 скажите пожалуйста как добавить новый скилл для нового шмота с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 скил?арморсетс таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 да добавил, но одеваю сет и не скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 а ты об этом, надо добавить скил с этим ид в skillgrp и skillname и еще он должен быть меньше 9000 насколько я помню, что бы отображался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 пассивный скил, я добавлял готовый шмот со скилом, его нету в skillgrp и skillname, но он отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 ну если ты сделаешь то что я написал, то он будет пасивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 помогите дам много + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 26 марта, 2013 выскакивает ошибка при добавлении в skillgrp и skillname айди пишу новые а пути к иконкам те что есть, срочно помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты