Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 Люди кто рипает норм сайты поделитесь инфой как ето зделать , я в общих чертах понимаю но нужны подробности, может есть мануал какой, гуглить пытался там только как переделать с DLE под sw а как рипнуть норм ненашол нечего. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) вот я взял как сам предполагаю может што нетак просто хз , беру снифером скачиваю все с сайта, делаю копию стандартного шаблона очищаю папки розкидую по папкам все што снифер скачал потом втыкаю исходный код главной страницы сайта который рипаю копирую, закидую себе в index.tpl изменяю все теги кажись они так называются ))))) ну вобщем прописываю все гружу сайт и нефига негрузит изображения только каркас кривой )))) может потому што там скрипты (сайта который рипаю) закодированы и у меня просто они неработают возможно такое ??? или ето бред ? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Люди кто рипает норм сайты поделитесь инфой как ето зделать , я в общих чертах понимаю но нужны подробности, может есть мануал какой, гуглить пытался там только как переделать с DLE под sw а как рипнуть норм ненашол нечего. Спс Все мануалы есть на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 27 марта, 2013 Люди кто рипает норм сайты поделитесь инфой как ето зделать , я в общих чертах понимаю но нужны подробности, может есть мануал какой, гуглить пытался там только как переделать с DLE под sw а как рипнуть норм ненашол нечего. Спс Я думаю, такую информацию никто вам не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты