Перейти к содержанию
Авторизация  
Draku1a

Rip

Рекомендуемые сообщения

Люди кто рипает норм сайты поделитесь инфой как ето зделать , я в общих чертах понимаю но нужны подробности, может есть мануал какой, гуглить пытался там только как переделать с DLE под sw а как рипнуть норм ненашол нечего. Спс

Поделиться сообщением

вот я взял как сам предполагаю может што нетак просто хз , беру снифером скачиваю все с сайта, делаю копию стандартного шаблона очищаю папки розкидую по папкам все што снифер скачал потом втыкаю исходный код главной страницы сайта который рипаю копирую, закидую себе в index.tpl изменяю все теги кажись они так называются ))))) ну вобщем прописываю все гружу сайт и нефига негрузит изображения только каркас кривой )))) может потому што там скрипты (сайта который рипаю) закодированы и у меня просто они неработают возможно такое ??? или ето бред ?

Изменено пользователем Draku1a

Поделиться сообщением

Люди кто рипает норм сайты поделитесь инфой как ето зделать , я в общих чертах понимаю но нужны подробности, может есть мануал какой, гуглить пытался там только как переделать с DLE под sw а как рипнуть норм ненашол нечего. Спс

Все мануалы есть на ютубе

Поделиться сообщением

Я думаю, такую информацию никто вам не даст.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...