asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 В общем переехав на другую сборку переписывал бафера и столкнулся с проблемой - нету профилей в фрозене. Вопрос: как реализовать, откуда взять, как примотать? При всем том что с ядром я не работаю, или кто поможет за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 В общем переехав на другую сборку переписывал бафера и столкнулся с проблемой - нету профилей в фрозене. Вопрос: как реализовать, откуда взять, как примотать? При всем том что с ядром я не работаю, или кто поможет за + Перейти на платную сборку. Или же начать всерьез изучать всю эту фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 в 50019 есть профиля, но они не удобные http://l2maxi.ru/3803-bafer-s-profilyami-na-python-kfan-v2.html возьми пв и не парься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 Перейти на платную сборку. Или же начать всерьез изучать всю эту фишку Платная сборка мне не нужна так как все переписывается. Ваши комментарии в своих темах не приветствую, так как от своего незнания вы не можете дать ответ, все что можно от вас ждать дак это только оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 в 50019 есть профиля, но они не удобные http://l2maxi.ru/380...on-kfan-v2.html возьми пв и не парься У пв нет исходов, без них ни как, а на счет профилей, главное чтоб они сохраняли и выдавали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Платная сборка мне не нужна так как все переписывается. Ваши комментарии в своих темах не приветствую, так как от своего незнания вы не можете дать ответ, все что можно от вас ждать дак это только оффтоп. 1 предложения было достаточно 2 предложение попытка обосрать меня.( для меня лично пофиг) вот для других твоя попытка может показаться удачной. Дальнейшие сообщения в ответ на мои, будут лишние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 марта, 2013 У пв нет исходов, без них ни как, а на счет профилей, главное чтоб они сохраняли и выдавали) ну как нету, я разговаривал с фоксом, он сказал 25к р и будут исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 ну как нету, я разговаривал с фоксом, он сказал 25к р и будут исходники Вот об этом я и говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 1 предложения было достаточно 2 предложение попытка обосрать меня.( для меня лично пофиг) вот для других твоя попытка может показаться удачной. Дальнейшие сообщения в ответ на мои, будут лишние! Я просто прошу чтоб вы игнорировали мои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Я просто прошу чтоб вы игнорировали мои темы. N0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 N0. Настолько "глупых и назойливых" людей я еще не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 в линках последней ревы есть баффер с 3 профилями. Но в html баффера надо изменить, т.к. сохраняет он их нормально - но бафает всегда 1ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты