Main 85 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я когда ищо parallax открывал ,делал скрипты на рб Имхо скрипт на хиро рб делается 5-10 мин (пв сборка ) ,брал основу скрипта на хиро от донат менеджера,тыкал в рб квест итем и т.д Статы неспорю,фарм зоны (извини бред) ,рулетка и скрипт на скилы был в шаре (херовые,но после ремонта норм будет),скрипт на фарм и правда в шаре есть,ищо со скип овером ставил его (год назад) Да да, все у нас тут "5-10 минут", и "Баланс за 100 рублей сделаю". Только вот когда до дела доходит - увы, но в 95% ничерта не сделаете. Прошу не оффтопить без причины или с причиной "Сделаю за 2 минуты" сразу идти лесом. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это не нуб фарм зона, а квест на неё. Причем как по мне не очень удобный и куча хлама. 3. Без взятого квеста вы не сможете фармить коины Но ведь он всё равно может мешать фармить другим игрокам. +Название нуб фарм зона лишь для новых игроков, а не для тех у кого инвентарь пустой. И поверьте мне, игрок зайдя в игру не бежит брать квест, а смотрит все фарм зоны и как только увидит строку - нажмет на неё, и что он увидит там? Ему просто ничего падать не будет, а додуматься до того чтоб взять квест - не все смогут. Брать квест не нужно, просто тп в зону делаешь. Насчет человека скажу одно, многим командам писал тонны багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Брать квест не нужно, просто тп в зону делаешь. Насчет человека скажу одно, многим командам писал тонны багов Каждому своё. Если в его понимании Нуб -> любой игрок без определенных вещей, флаг ему в руки, равносильно что сравнивать 80 уровень с 1 уровнем. Я никого не заставляю покупать мой скрипт. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты