Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 Кто может скинуть или поправить статы РБ? Эпики вообщем там бешеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Вырви с любой другой сборки,что так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 Неужели так сложно залезть в таблицу и поменять атаку/хп/защиту? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 Неужели так сложно залезть в таблицу и поменять атаку/хп/защиту? Str Con Dex Int Wit Men <- Это менять нужно с 20 лвл рб до 80. И у всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 Str Con Dex Int Wit Men <- Это менять нужно с 20 лвл рб до 80. И у всех по разному. Ах, вам всех рб... Извиняюсь) Но не думаю что разработчики ставили бешеных, сравните со статами с люцеры к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 23к каста и 50к м атаки нормально ?) Не бешеные статы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) 23к каста и 50к м атаки нормально ?) Не бешеные статы?) Это у кого?) Изменено 27 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Эпики ну у простых рб чуть меньше Изменено 27 марта, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 Эпики ну у простых рб чуть меньше Ну у меня у антараса 3к каста и 28к м атака, у меня тоже фрозены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну у меня у антараса 3к каста и 28к м атака, у меня тоже фрозены. Ты менял 100% статы. На всех сборках у них рб бешеные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 Ты менял 100% статы. На всех сборках у них рб бешеные! Да нет, не менял) Если бы менял скинул бы, а так у меня последняя ревизия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 28 марта, 2013 UPDATE `npc` SET `patk` = `patk`*0.2 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; UPDATE `npc` SET `matk` = `matk`*0.2 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; UPDATE `npc` SET `pdef` = `pdef`*0.5 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; UPDATE `npc` SET `mdef` = `mdef`*0.5 WHERE `type` = 'L2GrandBoss'; делаешь запрос в мускул, атаку уменьшаешь в 5 раз защиту в 2, в настройках фрозенов есть функция которая увеличивает статы боссов, найду скину где лежит, ну и соответственно меняешь гранд боссов на рэйд или минион. У меня тоже последняя ревизия фрозенов и статы там таки бешеные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты