Kotenok 7 Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго всем времени, посоветуйте, пожалуйста разрабов сборки Glory Days желательно платную, желательно сразу с ссылками, dev-world можно не предлагать, они меня морозят на протяжении 4 часов с ответом о покупки, я не люблю неответственных людей и привыкла дела решать быстро. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Glory нормальная только у л2 скриптс. У остальных даже до уровня таути не доведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго всем времени, посоветуйте, пожалуйста разрабов сборки Glory Days желательно платную, желательно сразу с ссылками, dev-world можно не предлагать, они меня морозят на протяжении 4 часов с ответом о покупки, я не люблю неответственных людей и привыкла дела решать быстро. Спасибо. Возможно вы будете больше икать чем ждать ответа о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 марта, 2013 Glory нормальная только у л2 скриптс. У остальных даже до уровня таути не доведено. Я слышал скоро л2скриптс шара будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 27 марта, 2013 держи http://l2-scripts.ru/index.php?productID=578 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 27 марта, 2013 Возможно вы будете больше икать чем ждать ответа о покупке возможно, но если у меня возникнут проблемы с сервером, когда я буду их клиентом, я не думаю, что получу ответ быстрее судя по тому, что с моего вопроса прошло около 6 часов, а работа их техподдержки с 10:00 до 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Я слышал скоро л2скриптс шара будет) Было б неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Шара от меня будет,как достаточное кол-во + наберу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 27 марта, 2013 Шара от меня будет,как достаточное кол-во + наберу! Over9k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты