Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 Привет всем. Подскажите пожалуйста как на корсарах дать бан по железу (CastGuard) и как выдать донатора ? Заранее спасибо. с меня +. и как отключить скобки в имени сервера? в конфигах найти немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 27 марта, 2013 1. Открываем navicat, выбераем вашу базу, смотрим таблицу banned_hwid. 2. Повторяем туже процедуру, только в этот раз открываем characters ищем колнку sponsor, ставим "1". 3. developer.ini -> ServerListBrackets = true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 марта, 2013 1. Открываем navicat, выбераем вашу базу, смотрим таблицу banned_hwid. 2. Повторяем туже процедуру, только в этот раз открываем characters ищем колнку sponsor, ставим "1". 3. developer.ini -> ServerListBrackets = true Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Где узнать HWID перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 как отключить l2top голосование? Всё облазил найти не могу, бошка не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 как отключить l2top голосование? Всё облазил найти не могу, бошка не варит имеешь в виду которое каждую минуту запрос отпровляет на л2топ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 L2TopDeamon: Checking l2top.ru.... L2TopDeamon: Error while reading datajava.lang.IllegalArgumentException: Timesta mp format must be yyyy-mm-dd hh:mm:ss[.fffffffff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты