NortoN 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Люди Кто знает что это за ошибка не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 27 июня, 2011 clan wars data Error... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 27 июня, 2011 где проблема в дата паке или в бд бд пробывал другую таже ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 27 июня, 2011 ап, люди кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Также если захожу на сервер то все игроки остаются без клана кто знает в чем ошибка дата пак проверил там все ок а если делаю откат то все равно таже ошибка (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Ты базу вообще правильно залил??? Ошибки были? База на фрозенах состоит из двух частей! 1)loginserver_beta 2)gameserver_beta Т.е. в навикете тебе нужно создать 2 новые базы данных, для правильной работы и правильной заливки! Всё зальётся и не будет ни каких ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Ты что думаешь что я вообше идиот я сервер уже на этой сборке держал потом появилась такая ошибка не пойми откуда и люди повылетали из кланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты