ploolp 115 Опубликовано 27 марта, 2013 Ребята помогите пос у меня проблема с движкум stressweb 12 как только дохожу да настройки базы и нажымаю на кнопку вылетает ошибка файл system/config_db.php: ошибка записи помогите плс права файлам выдал как положено, с меня много ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 марта, 2013 выставь на этот файл права на запись, после того как настроишь поменяешь обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 марта, 2013 выставь на этот файл права на запись, после того как настроишь поменяешь обратно Человек же написал права выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 27 марта, 2013 дайте стрес веб 12 с кряком или нулед,ну что бы работал коректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 27 марта, 2013 Ищите на форуме, недавно выкладывали его. А вообще проще купить его, и стоит он не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 марта, 2013 Все розобрался проблема была в регистрацые домена в www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 28 марта, 2013 Скачай любой стресс веб 12 а ключ я тебе дам под твой домен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты