AndLike 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Не могли бы вы мне помочь, я вообще полный 0 в создании серверов, но есть желание научится, а самому, это тяжело, если все будет нормально, открою проект, но это не сейчас, думаю подучится и т.д. Если кто то может, и не тяжело, помогите разобраться, еще раз повторю желание есть, и есть человек, который 95% будет спонсировать проект, но только мне нужно было бы научится, возможно, в будущем будем сотрудничать, но это не через месяц, а как минимум 8-9 месяцев, для начала хочу запускать у себя на дому, и повторюсь еще раз, если все получится, то думаю открою проект, довольно неплохой. Спасибо за внимание, я уверен что многие подумают, что я кинуть хочу, или еще что то подобное, но это не так мой skype: razer.wow Надеюсь не получу бан за такое сообщение Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 марта, 2013 8-9 месяцев это ты правильно расчитал, но за такой срок и гугл может научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Спонсировать кота в мешке? както не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 28 марта, 2013 Он сказал что у него есть человек который проспонсирует , ему нужен учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 28 марта, 2013 Он сказал что у него есть человек который проспонсирует , ему нужен учитель мой skype: razer.wow Я правильно понял ты из Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Он сказал что у него есть человек который проспонсирует , ему нужен учитель Я правильно понял ты из Украины? Да я из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Спонсировать кота в мешке? както не очень Спонсировать не надо, надо только научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Не могли бы вы мне помочь, я вообще полный 0 в создании серверов, но есть желание научится, а самому, это тяжело, если все будет нормально, открою проект, но это не сейчас, думаю подучится и т.д. Если кто то может, и не тяжело, помогите разобраться, еще раз повторю желание есть, и есть человек, который 95% будет спонсировать проект, но только мне нужно было бы научится, возможно, в будущем будем сотрудничать, но это не через месяц, а как минимум 8-9 месяцев, для начала хочу запускать у себя на дому, и повторюсь еще раз, если все получится, то думаю открою проект, довольно неплохой. Спасибо за внимание, я уверен что многие подумают, что я кинуть хочу, или еще что то подобное, но это не так мой skype: razer.wow Надеюсь не получу бан за такое сообщение Еще раз спасибо. я думаю, начинать надо не с "научите", а полазить почитать, для общего понимания. далее попробовать по мануалам настроить/запустить какой нить сервер, посмотреть строение/архитектуру серверов, потом уже спрашивать что не понятно. Параллельно почитать книжки по Java и поучить английский язык. Изменено 28 марта, 2013 пользователем BrainEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо всем, кто оказал мне помощь и продолжает это делать, отдельное спасибо MegaShock, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 28 марта, 2013 За 8-9 месяцев как по мне так можно не только розбираться в серверах ла2 но и выучить Java язык на уровне новачка, а может и немного больше По мануалам если хорошо разобраться то через месяца 2-3 можно спокойно идти в группу знатоки...главное захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо всем, кто оказал мне помощь и продолжает это делать, отдельное спасибо MegaShock, не того ты выбрал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты