SanSey 21 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте Ув. Форумчане ! Наша команда нуждается в следующих кандидатаx: 1. Java -программист (над работой с исходным кодом Lucera) 2. PHP - Программист для доработки нашей CMS 3. Сборщик java серверов (Classic, fun, MegaPvP) (разработка: экономики, статов, баланс между классами) 4. Geo'редактор (для работы над нашей гео) 5. Человек работающий с Flash (разработка банненов, Flash шапок и так далее) 6. Видео-редактор (Простой) (для создание промо видео) 7. Видео-редактор (С голосовой озвучкой) (для создание промо видео) Иметь опыт работы в данной кандидатуре, желательно портфолио Обращаться по следующим контактам: ICQ: 851905 Skype: san-_-sey В данной теме ФЛУД запрещен, все вопросы по контактам! Изменено 28 марта, 2013 пользователем SanSey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 В 28.03.2013 в 00:37, SanSey сказал: Здравствуйте Ув. Форумчане ! Наша команда нуждается в следующих кандидатаx: 1. Java -программист (над работой с исходным кодом Lucera) 2. PHP - Программист для доработки нашей CMS 3. Сборщик java серверов (Classic, fun, MegaPvP) (разработка: экономики, статов, баланс между классами) 4. Geo'редактор (для работы над нашей гео) 5. Человек работающий с Flash (разработка банненов, Flash шапок и так далее) 6. Видео-редактор (Простой) (для создание промо видео) 7. Видео-редактор (С голосовой озвучкой) (для создание промо видео) Иметь опыт работы в данной кандидатуре, желательно портфолио Обращаться по следующим контактам: ICQ: 851905 Skype: san-_-sey В данной теме ФЛУД запрещен, все вопросы по контактам! Выделил то, что интересует. Сколько же Вы собираетесь платить за 1 видео(промо карактера ( 2-3 минуты видео) Тому, кто его сделает? 2 вопрос, сколько Вы собираетесь платить, за превью к серверу например до 30 минут. И за опенДей на сервере, за 1 час, автору видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 22:35, MrHBprime сказал: Выделил то, что интересует. Сколько же Вы собираетесь платить за 1 видео(промо карактера ( 2-3 минуты видео) Тому, кто его сделает? 2 вопрос, сколько Вы собираетесь платить, за превью к серверу например до 30 минут. И за опенДей на сервере, за 1 час, автору видео? Человеку нужен был верстальщик и когда я спрашивал какие требования то получил ответ. Они не будут платить, а наоборот за клиента от студии вы должны 20% отдавать от суммы заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 29 марта, 2013 5. Человек работающий с Flash (разработка банненов, Flash шапок и так далее) В 29.03.2013 в 22:41, NewOff сказал: Человеку нужен был верстальщик и когда я спрашивал какие требования то получил ответ. Они не будут платить, а наоборот за клиента от студии вы должны 20% отдавать от суммы заказа. Человек говорит правду от заказа требуют 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 22:41, NewOff сказал: Человеку нужен был верстальщик и когда я спрашивал какие требования то получил ответ. Они не будут платить, а наоборот за клиента от студии вы должны 20% отдавать от суммы заказа. За что интересно я буду ему отдавать 20%? За рекламу меня на 20 пользователей его услугами? Как он это обосновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 СенСей, так и не ответил, ни в аську, ни в скайп, на в ЛС на форуме, ни в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 30 марта, 2013 крылья будут? если нет - затея фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 19:49, IDEASERV сказал: крылья будут? если нет - затея фейл какие еще крылья блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 30 марта, 2013 А кодерам как платить собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 19:48, MrHBprime сказал: СенСей, так и не ответил, ни в аську, ни в скайп, на в ЛС на форуме, ни в теме. не в асе,скайпе,лс на форуме вас не было, так же хватит срать в теме, попрошу модераторов почистить все коменты, так как тема о на боре, так же я крупным текстом написал что В данной теме ФЛУД запрещен, все вопросы по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 19:53, SanSey сказал: не в асе,скайпе,лс на форуме вас не было, так же хватит срать в теме, попрошу модераторов почистить все коменты, так как тема о на боре, так же я крупным текстом написал что В данной теме ФЛУД запрещен, все вопросы по контактам! мои сообщения это не флуд. Я отписываю, ды бы люди видели. Что и как. Я задал вопрос. Можно было ответить на него в Скайп, аську, ЛС на форуме в ВК. Вы не ответили. Сутки прошли. Все ясна. Флуда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 1 апреля, 2013 В 28.03.2013 в 00:37, SanSey сказал: Здравствуйте Ув. Форумчане ! Наша команда нуждается в следующих кандидатаx: 1. Java -программист (над работой с исходным кодом Lucera) 2. PHP - Программист для доработки нашей CMS 3. Сборщик java серверов (Classic, fun, MegaPvP) (разработка: экономики, статов, баланс между классами) 4. Geo'редактор (для работы над нашей гео) 5. Человек работающий с Flash (разработка банненов, Flash шапок и так далее) 6. Видео-редактор (Простой) (для создание промо видео) 7. Видео-редактор (С голосовой озвучкой) (для создание промо видео) Иметь опыт работы в данной кандидатуре, желательно портфолио Обращаться по следующим контактам: ICQ: 851905 Skype: san-_-sey В данной теме ФЛУД запрещен, все вопросы по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня офни с списка своего 5. Человек работающий с Flash (разработка банненов, Flash шапок и так далее) Я не буду работать с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 10:52, L2Flash сказал: Меня офни с списка своего 5. Человек работающий с Flash (разработка банненов, Flash шапок и так далее) Я не буду работать с вами я вас оффнул ещё вчера, нашли другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 А почему сегодня писали что б сделал баннеры на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Шаровая контора не видитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В 01.04.2013 в 11:19, L2Flash сказал: Шаровая контора не видитесь Обьяснения, доказательства имеете ? или балабол ? флешера нашли сегодня утром! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем SanSey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да далеко не будем совать свой нос, вот к примеру 20% от заработка отдавать вам. Этим все сказано Был у вас сколько 3 дня не поступило не 1 заказа. Бред все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 11:25, L2Flash сказал: Да далеко не будем совать свой нос, вот к примеру 20% от заработка отдавать вам. Этим все сказано Был у вас сколько 3 дня не поступило не 1 заказа. Бред все это. я от вас ждал 3 дня баннера для студии, для рекламы! Так их и не увидел, вот с кем , так с вами работать точно не льзя, безответственный вы человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мда нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 11:28, L2Flash сказал: Мда нет слов. На правду и ответить не чего ? Работайте 1, да и продавайте шары дизы с изменеными шапками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 11:15, SanSey сказал: я вас оффнул ещё вчера, нашли другого! В 01.04.2013 в 11:22, SanSey сказал: Обьяснения, доказательства имеете ? или балабол ? флешера нашли сегодня утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Есл В 02.04.2013 в 00:55, MrHBprime сказал: и что ты этим пытаешься доказать/показать ? То что я вышвернул старого вречера, а нового нашел сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 09:40, SanSey сказал: Есл и что ты этим пытаешься доказать/показать ? То что я вышвернул старого вречера, а нового нашел сегодня ? то что ты написал что нового еще вчера, а потом пишешь, что нашли утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 09:51, MrHBprime сказал: то что ты написал что нового еще вчера, а потом пишешь, что нашли утром. Он написал что оффнул данного человек,и нашел нового там не указано когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты