grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) по чему около фортов нет нпс на регистрацию на форт сборка ПВ Как сделать? что исправить.? где включить в конфигах про форты вроде ничего нет. и какой ID у этих нпс. мож поглядеть в спавн листе. вот еще такой фрагмент в конфиге #### ## Спавнлист # Тип спауна: # 0 - отключен. # 1 - грузится только data/spawnlist.xml # 2 - грузится только из базы, таблица spawnlist. # 3 - грузятся оба варианта, 1 и 2. NpcSpawnType = 3 здесь у меня всегда стоял параметр 2 поставил 3 вроде не появились эти НПС # Задержка на спаун (секунды) NpcSpawnDelay = 35000 Изменено 28 марта, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 ИД какой у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 28 марта, 2013 ИД какой у них? Вы видите что я пишу? Похоже Naik был прав.... Вы насквозь не видите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я все вижу найк этот нуб если не знает пусть не лезет. задержка стоит 350 секунд а не часов. ошибся в нолях в сборке имеются дополнения. различные. и форты тоже имеются. (реализованы под хроники человек который делал под интер будет ток через месяц по этому написал сюда) Изменено 28 марта, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я все вижу найк этот нуб если не знает пусть не лезет. задержка стоит 350 секунд а не часов. ошибся в нолях в сборке имеются дополнения. различные. и форты тоже имеются. (реализованы под хроники) О даааааа, я нуб. Я же не знаю, что в ИТ нету осад фортов. Но вы у нас первооткрыватель, единственный в своем роде. Я даже не поленился и вскрыл щас ядро ПВ. И угадайте, что я там не увидел? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 28 марта, 2013 О даааааа, я нуб. Я же не знаю, что в ИТ нету осад фортов. Но вы у нас первооткрыватель, единственный в своем роде. Я даже не поленился и вскрыл щас ядро ПВ. И угадайте, что я там не увидел? Конфиги только зачем понять не могу) Думал сделали или хз, я просто на фрозенах сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 марта, 2013 Конфиги только зачем понять не могу) Думал сделали или хз, я просто на фрозенах сижу) Я смею предположить, что ТС имеет ввиду элитные КХ, которые действительно должны быть в ИТ, но даже на H5 не везде нормально реализованы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 и че ты ты там увидел в свом ядре. ТЕБЕ что не по русски написано или что. РЕАЛИЗОВАНЫ ОСАДЫ ФОРТОВ. сделали мне осады. кодер знакомый. (уехал он на вахту будет через месяц) мне нужно как и откуда они появляются со спавн листа или из бд и какой ИД у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 марта, 2013 и че ты ты там увидел в свом ядре. ТЕБЕ что не по русски написано или что. РЕАЛИЗОВАНЫ ОСАДЫ ФОРТОВ. сделали мне осады. кодер знакомый. (уехал он на вахту будет через месяц) мне нужно как и откуда они появляются со спавн листа или из бд и какой ИД у них Ахахахах, я ипу. "Мне знакомый "Вася" все сделал, а вы мне терь скажите, че он там наделал." Мне только одно интересно, вы реально не понимаете, что делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 35797 Suspicious Merchant 35966 Suspicious Merchant 36142 Suspicious Merchant 36318 Suspicious Merchant 35728 Suspicious Merchant 35897 Suspicious Merchant 36073 Suspicious Merchant 36249 Suspicious Merchant 35659 Suspicious Merchant 35828 Suspicious Merchant 36004 Suspicious Merchant 36173 Suspicious Merchant 36356 Suspicious Merchant 35759 Suspicious Merchant в спавн лист добавил и появились но не все ид нужны. а ты найк если не знаешь не лезь. ну неправильно вопрос я задал и что. если ты знаток такой что ты бред то пишешь. прошу ид у них. они мне в интре нет осад ну у вас нет у меня зато есть. все тема закрыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 35797 Suspicious Merchant 35966 Suspicious Merchant 36142 Suspicious Merchant 36318 Suspicious Merchant 35728 Suspicious Merchant 35897 Suspicious Merchant 36073 Suspicious Merchant 36249 Suspicious Merchant 35659 Suspicious Merchant 35828 Suspicious Merchant 36004 Suspicious Merchant 36173 Suspicious Merchant 36356 Suspicious Merchant 35759 Suspicious Merchant в спавн лист добавил и появились но не все ид нужны. а ты найк если не знаешь не лезь. ну неправильно вопрос я задал и что. если ты знаток такой что ты бред то пишешь. прошу ид у них. они мне в интре нет осад ну у вас нет у меня зато есть. все тема закрыта . Они ко всему прочему как бы ходить должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Они ко всему прочему как бы ходить должны. Еще и регать, исчезать после реги, спауниться нпсы в фортах должны..... Вот 300% даю, что еще КУУУУЧА вопросов будет у него по этой теме. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 Еще и регать. Вот 300% даю, что еще КУУУУЧА вопросов будет у него по этой теме. еще у них мультисел на обмен осадных вещей, и хтмлок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 вроде ходят и регают. но вопрос будет насчет гвардов их тоже нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 гварды это уже в ядре в сторону SiegeEvent, который будет спавнить группу форта в зависимости от Siege/Piece положения форта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 марта, 2013 гварды это уже в ядре в сторону SiegeEvent, который будет спавнить группу форта в зависимости от Siege/Piece положения форта Вообще "SiegeEvent" и отвечает за спаун регающих НПСов. Я уж не знаю, что ему там сделали=) Скорее всего с выше хроник коряво перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 еще у них мультисел на обмен осадных вещей, и хтмлок много нет этого у них. у меня смысл такой что книжки точки скилов падают с РБ 70-80лвл. а форты это фарм зона с гвардов которых пока нет будут с определенным шансом падать коины. у орка всего одна кнопочка "зарегаться на форт" 1 нтмлька получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 да помоему с грации он мне лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вообще "SiegeEvent" и отвечает за спаун регающих НПСов. Я уж не знаю, что ему там сделали=) Скорее всего с выше хроник коряво перенесли. , ну да, но я конкретно про гвардов, но как выше указал ТС, у него убернестандартные форты следовательно гвардов видимо тоже отдельно надо в спаун заносить Изменено 28 марта, 2013 пользователем BrainEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ид их пока не нашол Изменено 28 марта, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 марта, 2013 ид их пока не нашол В бд под них должны быть отдельные таблицы спауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 вообще похорошему посмотреть как устроень сам евент осады, и посмотреть какую группу он проспавнивает, и тогда уже лезть в таблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты