zKIBAz 111 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Немного изменил предыдущий вариант, и сделал промо к дизайну Продается новый дизайн Salamon ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 1500р СРОЧНО Контакты: Skype: zkibaz123 Icq: 618595703 Промо Изменено 15 мая, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2013 В течение дня цена 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 29 марта, 2013 Скажите пожалусто за что тут 2000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2013 Скажите пожалусто за что тут 2000 рублей? За работу вас устроит такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 29 марта, 2013 За работу вас устроит такой ответ? Работа заключается в шапке,верхних/нижних узоров с шары + центральный блок с текстурой,и боковые блоки (перовые + блики). Тут от силы 1000-1200 рублей. P.S предыдущие работы были более впечатлительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Работа заключается в шапке,верхних/нижних узоров с шары + центральный блок с текстурой,и боковые блоки (перовые + блики). Тут от силы 1000-1200 рублей. P.S предыдущие работы были более впечатлительней Данные узор ты в шаре не найдешь, так как я взял совсем другу фигуру где был этот лев и переделал её под свой вкус, покажите мне пожалуйсто где блок шара) вы супер критик в вашей студии лежит дизайн с полностью сделаным моим блоком и новостями, и не вам говорить что я что то взял с шары. Ваши слова для меня пустое место покажите доказательство тогда будет разговор.) Изменено 29 марта, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Данные узор ты в шаре не найдешь, так как я взял совсем другу фигуру где был этот лев и переделал её под свой вкус, покажите мне пожалуйсто где блок шара) вы супер критик в вашей студии лежит дизайн с полностью сделаным моим блоком и новостями, и не вам говорить что я что то взял с шары. Ваши слова для меня пустое место покажите доказательство тогда будет разговор.) Во первых я не писал что все блоки шара,я написал текстуры и центральный блок просто фигурой сделать тяжолго нет. нужно внимательней читать,во вторых я могу сейчас сделать подобие твоего дизайна,три ненужны блока,завёртка под календарь.... Поставили дизайн,для проверки работы движа... Изменено 29 марта, 2013 пользователем dexian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Лично я бы не отдал бы 3к рублей за такую работу. Есть и по лучше работы. Думаю за 1 к купил бы. Если бы покупал. И то, мне темные тона не очень нрявятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 30 марта, 2013 Я не заставляю никого покупать, кто захочет и кому понравится дизайн тот его купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ап цена со 2 по 4 апреля 1800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 6 апреля, 2013 Цена 1500р в до 8 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 апреля, 2013 1100р ОЧЕНЬ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 4 мая, 2013 Скидывай сразу в шару=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 10 мая, 2013 Скидывай сразу в шару=) ++ Спасибок будет море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 мая, 2013 Если что пиши в асю 914023, если скинешь цену еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 мая, 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты