Crazy1982 5 Опубликовано 28 марта, 2013 Не знаю играл ли кто на http://www.lineage.ru/ (не реклама) там был крафт сервер Нанна х75 или 100 не помню точно. Так вот там была Книга бафов которая при нажатии на нее правой кнопкой или левой 2 раза открывала окно с бафами, так же в донат магазине ее можно было обменять на премиум книгу бафов(в инвентаре должна была находиться обычная книга и определенное количество КоЛ), с резистами и конями и ТП. Если есть у кого, или мысли по реализации отпишите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 мысль по реализации есть, скорее всего это что то на подобии скриптового хендлера, который вызовет хтмл, и на этой хтмл будут уже бафы, дальше баф реализовывать типа как в комьюнити бафере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 28 марта, 2013 если я не ошибаюсь это идет просто измененная стандартная книга которая! Обучение или как она там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 если я не ошибаюсь это идет просто измененная стандартная книга которая! Обучение или как она там! Именно) просто вместо строк там бафы с байпасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 28 марта, 2013 есть реализованная у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты