kamp3D 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет, покупаю машину для сервера тут есть такая услуга GBit-Port, как думаете если ее подключить заддосить серв будет тяжелей? Стоит ли ее подключать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 28 марта, 2013 сейчас уже 1 гигом не бьют по серверам) так что если будет ддос то вас это не спасет, а так в зависимости от онлайна планированного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 28 марта, 2013 ну онлайн планирую около 600 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 28 марта, 2013 мне интересно будет ли от этого + ? или не стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 марта, 2013 мне интересно будет ли от этого + ? или не стоит брать? если нет фильтрации то 70% что и с 1гигабитным портом положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2013 Лично мое мнение, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Подключайте как минимум Ddos-guard, если хочешь собрать 600 рыл. Т.к твой гиг будет валятся от любого школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты