Multor 0 Опубликовано 28 марта, 2013 помогите зделать Sql запрос На Выдачу 255 Реков Всему Серверу, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2013 sql языка не знаю, но скажу точно в базе chracters нужно обновить поле rec_have Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 28 марта, 2013 UPDATE `characters` SET `rec_have`='255' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2013 UPDATE `characters` SET `rec_have`='255' вот, ну я только в код не могу загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 28 марта, 2013 в какой код? отправь в консоль и будет тебе счастья, на всякий случай проверь имеется ли в таблице characters - rec_have Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) правой кнопкой по БД -> Console и вводи то, что я написал Попробуй в конце ; поставить Изменено 28 марта, 2013 пользователем xVorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2013 в какой код? отправь в консоль и будет тебе счастья, на всякий случай проверь имеется ли в таблице characters - rec_have омгя про то, что я не понимаю как составлять запросы, заливать я все умею в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) UPDATE `characters` SET `rec_have`='255'; Изменено 28 марта, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты