grolius 8 Опубликовано 28 марта, 2013 ничего не пойму в 8 утра включаю сервер (сборка ПВ) все стабильно работает прихажу с работы часа в 4 дня летаю по портам со всеми возможными РБ их просто нет. ни одного. делаю ребут сервера они появляются в чем проблема куда они изчезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 28 марта, 2013 Может под геодату проваливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Возможно их уводят просто напросто. Рейд боссам поставь радиус, чтоб если превысят радиус телепортировались наместо спавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 марта, 2013 Может их убивают? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 29 марта, 2013 никто не уводит и радиус стоит телепортации всех разом на сервре не могли убить. под гео провалились хз не не могли в башне тои с первого этажа подымался нет ни одного. думаю включить серв встать возле РБ и ждать весь день как изчезнут поглядеть что ГС напишет. или есть еще мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2013 у меня пропадают рб если я делаю релод нпс, мб они у тебя тоже как то релодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 29 марта, 2013 так возможно я делал релог конфигов и они пропали. хорошо сутки пробую ничего не делать посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты