Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 У вех работает эвенты, а именно при начале эвента - эвент менеджер появляется? или только у меня то чучуло не появляется? Помогите разобраться =) за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Зайдите в папку game\data\scripts\custom\core, и замените ваши файлы на эти. (файлы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 а если не секрет, то где он должен появится? эвент менеджер при старте эвента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Гиран, но по идеи вы можете его заспавнить где хотите. Попробуйте просто заспавнить id - 50004. Изменено 28 марта, 2013 пользователем DDArts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 спауню, и там кнопка quest Возможно знаю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Залейте мои файлы. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 залил файлы, не помогло, попробовал своё, то же не помогает, не спаунится при старте эвента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Он и не должен спавнится, это тебе не pw сборка или какая нибудь scoria. Тут ивент менеджера нужно спавнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 да да же если я его ставлю, там просто кнопка quest, да же если и запускаю эвенты, ничего не изменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Тимвивер есть? Доступы в личку дай попробуй помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 дал, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 кто все таки занимался люцерой и у кого работает эвент менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 кто все таки занимался люцерой и у кого работает эвент менеджер! У меня лично все работает. Я же вам сказал попробуйте переустановить сборку, не делая ваших фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 не работает все ранво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 марта, 2013 а как именно он хоть работать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 28 марта, 2013 а как именно он хоть работать должен? добавьте скайп Ferrari помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 29 марта, 2013 Куча серверов на люцера стоит, и никто не знает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 29 марта, 2013 есть конфин, который отвечает за спавн эвент менеджеров. Там ты включаешь его и они спавняться сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 29 марта, 2013 в сервис.пропетис внизу листай # ----------------------------------------------- # # NPC Управляющий эвентами # # ----------------------------------------------- # # Загружать управляющего эвентами # По умолчанию: false EnableEventManager = true # ID Npc который станет упрвляющим эвентов # По умолчанию: 50004 EventManagerNpcId = 50004 # Включить автоматический спавн менеджера # Спавн происходит во всех основных городах # По умолчанию: false EnableAutoSpawn = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 29 марта, 2013 включил, одна фигня, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) раки его надо в конфиге включать "Спаунить Евент Менеджера при старте Евента # True" Изменено 29 марта, 2013 пользователем StarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 29 марта, 2013 тему можно закрывать решил проблему! Всем спасибо! А проблема была в кривом java файле. Погуглил на 24 странице гугла нашёл решение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты